Error en ArcGis 10 al Definir Proyección

Guillermo
Mensajes: 2
Registrado: Dom Sep 09, 2012 1:07 am

Error en ArcGis 10 al Definir Proyección

Mensajepor Guillermo » Dom Sep 09, 2012 1:23 am

Buenos días, tengo los planos topográficos de Andalucia de 1995, donde el sistema de Coordenadas es Undefined, al cargarlos en Arcgis 10, si el layer lo tengo configurado como ED50, los coloca en su sitio sin ningún problema, pero si el layer lo tengo en ETRS89, me los desplaza unos 200 m en diagonal. Hasta aquí todo correcto.
Es al definirle al plano el sistema de coordenadas como ED50 en lugar de dejarlo como Undefined, cuando viene el problema, al estar el layer en ETRS89 el desplazamiento es de unos 1600 m hacia el sur. Esto en el Arcgis 9.2 no pasaba.
¿Sabe alguien como solucionarlo?
Última edición por franzpc el Dom Sep 09, 2012 1:41 pm, editado 1 vez en total.
Razón: Faltas ortográficas.
mcarto
Mensajes: 14
Registrado: Jue Abr 19, 2012 2:32 pm

Re: Error en ArcGis 10 al Definir Proyección

Mensajepor mcarto » Dom Sep 09, 2012 1:44 pm

Primero define la proyección en la cual han sido elaborados los planos, luego si deseas cambiar de proyección puedes reproyectar a otro sistema,
Guillermo
Mensajes: 2
Registrado: Dom Sep 09, 2012 1:07 am

Re: Error en ArcGis 10 al Definir Proyección

Mensajepor Guillermo » Lun Sep 10, 2012 2:27 am

Ya lo hice y es entonces cuando me lo desplaza aun mas.
No se que puede ser

Volver a “ArcGIS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado