Interpolación IDW

VICTOR
Mensajes: 1
Registrado: Vie Jun 29, 2012 12:17 pm

Interpolación IDW

Mensajepor VICTOR » Vie Jun 29, 2012 12:27 pm

Hola buen día!
Quisiera consultarles unas dudas sobre la interpolación:
Quiero cambiar el numero de clases pero con criterios propios, como le puedo hacer?
Saludos
Gracias
Última edición por franzpc el Sab Jun 30, 2012 12:09 pm, editado 1 vez en total.
Razón: Uso excesivo de mayúsculas
Avatar de Usuario
eugeniam
Mensajes: 28
Registrado: Vie Abr 13, 2012 11:56 am

Re: Interpolación IDW

Mensajepor eugeniam » Sab Jun 30, 2012 12:13 pm

Usa la opción Reclassify de Spatial Analyst.
tatys
Mensajes: 1
Registrado: Jue Jul 19, 2012 3:53 pm

Re: Interpolación IDW

Mensajepor tatys » Jue Jul 19, 2012 4:05 pm

Hola, yo tengo un problema en interpolacion-IDW, lleno el cuadro de dialogo que me aparece cuando clickeo allí y cuando lo doy ok me aparece otro cuadro con este mensaje " error 010092 invalid output extent" no se que significa y como puedo solucionarlo....

Saludos

Volver a “ArcGIS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado